LookForABook

Людмила Улицкая: все книги

Библиография

1995 - Сонечка 
1996 - Медея и её дети 
1997 - Весёлые похороны
2001 - Казус Кукоцкого 
2002 - Сборник рассказов «Девочки» 
2003 - Сквозная линия
2003 - Искренне ваш Шурик 
2004 - История про кота Игнасия, трубочиста Федю и одинокую Мышь
2004 - История о старике Кулебякине, плаксивой кобыле Миле и жеребёнке Равкине
2005 - История про воробья Антверпена, кота Михеева, столетника Васю и сороконожку Марью Семеновну с семьей
2005 - Сборник рассказов «Люди нашего царя» 
2005 - Сборник пьес «Русское варенье и другое» 
2006 - Цю-юрихь
2006 - «Даниэль Штайн, переводчик» 
2007 - Три повести
2009 - «Человек попал в больницу» (Л. Улицкая составитель) 
2009 - «Диалоги» (в соавт. с Михаилом Ходорковским) 
2009 - В Израиль и обратно. Путешествие во времени и пространстве (коллективное авторство) 
2010 - Зеленый шатер 
2012 - Священный мусор
2015 - Лестница Якова

ТОП-10 книг Людмила Улицкая Показать все