LookForABook

Джоан Кэтлин Роулинг: все книги

Библиография

1997 — Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Philosopher's Stone 
1998 — Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets 
1999 — Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban 
2000 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire 
2001 — Фантастические звери и места обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them
2001 — Квиддич с древности до наших дней / Quidditch Through the Ages 
2003 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the 
2005 — Гарри Поттер и принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince 
2007 — Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter and the Deathly Hallows 
2007 — Сказки барда Бидля / The Tales of Beedle the Bard 
2008 — Гарри Поттер: предыстория / The Story
2008 — Зайчиха Шутиха и ее пень-зубоскал / Babbitty Rabbitty and her Cackling Stump 
2008 — Фонтан феи Фортуны / The Fountain of Fair Fortune 
2008 — Сказка о трех братьях / The Tale of the Three Brothers 
2008 — Мохнатое сердце колдуна / The Warlock's Hairy Heart 
2008 — Колдун и Прыгливый горшок / The Wizard and the Hopping Pot 
2012 — Случайная вакансия / The Casual Vacancy / Несподівана вакансія
2013 — Зов кукушки / The Cuckoo's Calling
2014 — Шелкопряд / The Silkworm
2015 — Career of Evil 2016 — Гарри Поттер и проклятое дитя

Порядок чтения

Цикл: Гарри Поттер

  1. Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Philosopher's Stone
  2. Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets
  3. Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
  4. Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire
  5. Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix
  6. Гарри Поттер и принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince
  7. Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter and the Deathly Hallows
  8. Гарри Поттер и проклятое дитя
ТОП-10 книг Джоан Кэтлин Роулинг Показать все