LookForABook

Джоан Кэтлин Роулинг: все книги

Библиография

1997 — Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Philosopher's Stone 
1998 — Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets 
1999 — Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban 
2000 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire 
2001 — Фантастические звери и места обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them
2001 — Квиддич с древности до наших дней / Quidditch Through the Ages 
2003 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the 
2005 — Гарри Поттер и принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince 
2007 — Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter and the Deathly Hallows 
2007 — Сказки барда Бидля / The Tales of Beedle the Bard 
2008 — Гарри Поттер: предыстория / The Story
2008 — Зайчиха Шутиха и ее пень-зубоскал / Babbitty Rabbitty and her Cackling Stump 
2008 — Фонтан феи Фортуны / The Fountain of Fair Fortune 
2008 — Сказка о трех братьях / The Tale of the Three Brothers 
2008 — Мохнатое сердце колдуна / The Warlock's Hairy Heart 
2008 — Колдун и Прыгливый горшок / The Wizard and the Hopping Pot 
2012 — Случайная вакансия / The Casual Vacancy / Несподівана вакансія
2013 — Зов кукушки / The Cuckoo's Calling
2014 — Шелкопряд / The Silkworm
2015 — Career of Evil 2016 — Гарри Поттер и проклятое дитя

Порядок чтения

Цикл: Гарри Поттер

  1. Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Philosopher's Stone
  2. Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets
  3. Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
  4. Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire
  5. Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix
  6. Гарри Поттер и принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince
  7. Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter and the Deathly Hallows
  8. Гарри Поттер и проклятое дитя
ТОП-10 книг Джоан Кэтлин Роулинг
Гарри Поттер и Философский камень (+ эксклюзивная стерео-варио открытка в подарок) 366 р Гарри Поттер и Философский камень (+ эксклюзивная стерео-варио открытка в подарок)
Джоан Кэтлин Роулинг Издательская группа "Азбука-Аттикус" с гордостью сообщает о начале публикации уникальных мировых бестселлеров - семи книг Дж.К. Роулинг о Гарри Поттере. Самая знаменитая сага новейшего времени разошлась рекордным тиражом - более 400 миллионов экземпляров на 68 языках (включая эсперанто, древнегреческий и латынь). Книги Роулинг сумели оторвать детей и взрослых от экранов компьютеров и стали мощнейш...

Гарри Поттер и Тайная комната (+ эксклюзивная стерео-варио открытка в подарок) 401 р Гарри Поттер и Тайная комната (+ эксклюзивная стерео-варио открытка в подарок)
Джоан Кэтлин Роулинг Волшебство продолжается! Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж. К. Роулинг самым читаемым писателем современности. ГАРРИ ПОТТЕР И ТАЙНАЯ КОМНАТА - история продолжается. Знаменитый перевод Марии Спивак. Новое современное оформление. "Перевод Маши Спивак. обладает всеми достоинствами, которых лишены книги издательства "Росмэн". Вла...

Гарри Поттер и узник Азкабана (+ эксклюзивная стерео-варио открытка в подарок) 317 р Гарри Поттер и узник Азкабана (+ эксклюзивная стерео-варио открытка в подарок)
Джоан Кэтлин Роулинг САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж. К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. Гарри Поттер и узник Азкабана - история продолжается....

Гарри Поттер и Кубок Огня (+ эксклюзивная стерео-варио открытка) 383 р Гарри Поттер и Кубок Огня (+ эксклюзивная стерео-варио открытка)
Джоан Кэтлин Роулинг Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж. К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. ГАРРИ ПОТТЕР И КУБОК ОГНЯ - история продолжается....

Гарри Поттер и Орден Феникса 343 р Гарри Поттер и Орден Феникса
Джоан Кэтлин Роулинг Самое интересное только начинается! Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж. К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА - история продолжается....

Гарри Поттер и Принц-полукровка 378 р Гарри Поттер и Принц-полукровка
Джоан Кэтлин Роулинг Книга, покорившая мир, эталон литературы, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж. К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и Принц-полукровка" - история продолжается....

Фантастические твари и где они обитают 241 р Фантастические твари и где они обитают
Джоан Кэтлин Роулинг "Фантастические твари и где они обитают" - обязательный учебник в школе колдовства и ведьминских наук "Хогварц". Экземпляр, который вы держите в руках, принадлежал Гарри Поттеру, и он оставил в нем свои пометки....

Гарри Поттер и Дары Смерти (+ эксклюзивная стерео-варио открытка) 338 р Гарри Поттер и Дары Смерти (+ эксклюзивная стерео-варио открытка)
Джоан Кэтлин Роулинг Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок как никогда. Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее... В седьмой, финальной книге Дж.К.Ролинг раскрывает все магические тайны. Книга, покорившая мир, эталон литературы, синоним успеха. Книга...

Квидиш сквозь века 241 р Квидиш сквозь века
Джоан Кэтлин Роулинг Перед вами репринтное издание "Квидиш сквозь века". Эта книга пользуется невероятной популярностью в библиотеке Хогварца. Ее с великим тщанием изучали Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Драко Малфой и прочие ученики Школы колдовства и ведьминских искусств....

Сказки барда Бидля 241 р Сказки барда Бидля
Джоан Кэтлин Роулинг Это специальное издание "Сказок барда Бидля", знакомых всем колдунам и ведьмам с детства. Перевод с рунического сделан Гермионой Грейнджер. Автор комментариев и пояснений - самый знаменитый колдун современности, профессор Альбрус Персиваль Вульфрик Брайан Думбльдор. Для среднего школьного возраста....

Показать все